![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 2438 Настоящее имя: Алла Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет
![]() Модераторы, если я немного слеповата и такая тема или похожая на нее уже открыта, ткните носом ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня два сообщения по этой темке. Пока во время беременности еще работала - то очень сильно уставала. Домой приходила и в семь вечера спать ложилась (хотя работаю я в офисе, а не на шахте). Вышивать вообще времени небыло, но очень хотелось (прям как свежих помидор). Вот я все думала: выйду в декрет - буду вышивать! Но не тут-то было: в декрете весь день по часам расписан: занятия, врачи, мама, подруги. Плюс бессонница была жуткая, усыпала только под утро, соответственно вставала поздно В общем итог: во время беременности не вышивала
![]() А по-поводу больницы: я два раза на сохранении лежала, и оба раза врачи запрещали вышивать-вязать, дескать санитарными нормами не положено. Если есть на форуме медработники - объясните мне ПОЧЕМУ?, а то я уже три года этим вопросам мучаюсь. Вот вроде не очень по теме получилось, ну извините! Сообщение отредактировал еленко35 - 31.5.2009, 21:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 7:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.