![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мне эту ссылку прислал брат.... и вспомнилось детство... газировка, игра в резиночки ........ и задумалась куда мир катится.... ссылка
Напишите свои чувства после просмотра... у меня до сих пор все внутри дрожит... Сообщение отредактировал Олька 2005 - 16.2.2008, 2:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Эх, какое спокойное было время...
Приятно иногда поностальгировать. Счастливое было детство у меня. А помните, в метро разменные автоматы - кидаешь монетку, а тебе пятачки сыпятся. А чудный билетиковыдавальный аппарат в автобусе - бросаешь пятак, крутишь колесик сбоку, а тебе билетик выползает. Его еще надо было самому отрывать. ![]() А походы в кино на фильмы "до 16"... А какие были радиоспектакли... Когда болела почему-то очень любила их слушать, хотя не все тогда понималось по малолетству. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Лобня Пользователь №: 7619 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Даааа, ностальгический ролик.... А еще наклейки были в пакетиках по 6 штук и стоили как стаканчик мороженого. Купишь пакетик, придешь домой и вклеиваешь их в альбом. Или меняешься с подружками если совпадают...
-------------------- Раз иголка, два иголка - будет ЕЛОЧКА
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.