![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
...Я их просто обожаю!
![]() Мои любимые: 1. "Собор Парижской богоматери" (французская и английская версии) 2. "Ромео и Джульетта" (фран. версия) 3. "Тристан и Изольда" (Франция) 4. "Легенды об Атлантиде" (мюзикл на старо итальянском языке) 5. "Призрак оперы" 6. "Юнона и Авось" (рок-опера отечественная) А вам какие нравятся? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленоглазая колдунья ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Домодедово Пользователь №: 7621 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девушки,я к вам,записываться в клуб любителей мюзиклов.
Моей первой любовью,конечно же,тоже был Нотр Дам,а сколько раз я на нашу верию ходила - не счесть! ![]() Что касается Ромео и Джульетты, то на фоне Нотр Дама уж очень ярким,красочным и аляпистым он мне показался,а потом,ничего так,кайф пошел. ![]() lakrimozza, а с какой именно девочкой была знакома,если не секрет?А то я их всех тоже знаю. ![]() А на Монте-Кристо никто не был?У меня очень хорошие впечатления остались. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.