![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 1214 Настоящее имя: Елена Мои процессы ![]() |
Есть у меня хобби. Я собираю афоризмы, крылатые выражения, юморные высказывания, но только те, что действительно как то тронули. Обычно в книгах или журналах, когда читаю, и что-то особо понравилось - выписываю. Очень много интересного можно на форумах в подписи у участников найти. Ну вот и хотелось бы поделиться накопленным и собрать что-то новое
Начнем? Все женщины ангелы, просто когда им подрезают крылья, они летают на метлах........ Пусть для всего мира ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир Г.Г.Маркес Сообщение отредактировал sunvale - 13.2.2008, 13:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6595 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Женщину нужно любить, а не понимать. (Ошо)
Если вы хотите узнать то, что знаю я, то придется вам лезть туда, где я сижу, другого способа убедиться нет. (Ю.Мороз) Иногда мне становится нестерпимо грустно, но в целом жизнь течет своим чередом. (Мураками) Я смотрю на мир и повсюду вижу абсурд. Люди непрестанно делают странные вещи, до такой степени странные, что мы умудряемся их не замечать. Поэтому я люблю кофейни — там все на виду. (Дэвид Линч) Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он… уплыл. (Джек Воробей) Бытие человека загадочно, и эта загадочность весьма похожа на бессмыслие (М.Горький) Когда мне говорят, что красный с зеленым не сочетаются, я сатанею. Посмотри на грядку клубники, дундук! (Рома Воронежский) Любовь — это единственное, чем она еще не болела. (из "Амели") Основные свойства сознания человеческого почти не изменились в течение последних тысячелетий. Ум ушел вперед, создал чудеса техники, а сердце человека застыло на уровне каменного века — оно осталось каменным. (Н.Рерих) Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как себе его представляешь. /Милорад Павич/ Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. /Дени Дидро/ Жизнь - единственное благо /Сенека/ Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. (В.Цой) Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку. (Оскар Уайльд) Мудрый не ведает печали /из "Упанишад"/ Сила ночи, сила дня - одинакова хуйня (Пелевин) Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков /Конфуций/ Кругом война, смерть, глупость… А мы тут пьем… эх… (Масяня =) А в мире есть только мы и смех, все остальное - дым... (из текстов группы "Пикник") Если спросишь, хорошо ли мне с тобой, я отвечу: да. Но если спросишь, смогу ли я жить без тебя, я отвечу тоже самое. (Пауло Коэльо) Если не полениться, холодным утром проснуться рано - можно увидеть сотворение мира... Из тумана. (Стениловская Ю.) Я не способен к жизни в других широтах. Я нанизан на холод, как гусь на вертел. Слава голой березе, колючей ели, лампочке желтой в пустых воротах, -- слава всему, что приводит в движенье ветер! В зрелом возрасте это -- вариант колыбели, Север -- честная вещь. Ибо одно и то же он твердит вам всю жизнь -- шепотом, в полный голос в затянувшейся жизни -- разными голосами. (И.Бродский) И она есть все, и через нее все происходит и существует, и если есть что-то, что есть все, то это она. И ее название есть чудо, а чудо есть любовь. (Егор Радов) Плаху, палача и рюмку водки. Водку — мне, остальное — ему. (из "Обыкновенного чуда") Все иллюзия. Конечно, и предыдущая фраза. (Станислав Ежи Лец) — Вы верите в чудеса? — Сегодня нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.