![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ох девочки, приключилась со мной на днях история.
По своим вышивальным интересам я зарегистрирована не только в этом клубе, а еще и в нескольких тематических группах ВКонтакте. Там я в своих альбомах размещаю свои вышивки. Ну как делает большинство цивилизованных людей. Да и у нас форум не закрытый. Есть у меня одна вышивочка. Вот эта: ![]() Вышивала я её давно, почти полтора года назад. Процесс показывала тут на форуме. Он в блоге есть. В один прекрасный день, получаю в группе ВКонтакте, где размещена моя вышивка, сообщение. Мол, так и так, тут Вашей вышивочкой хватаются. Я в недоумении лезу по ссылке, которую девушка мне любезно предоставила и что вижу! Мадам "Катя Ефремова" создала альбом, и выкладывает в нём "свои работы по свадебным фотографиям". К сожалению, жертвой плагиата стала не только я. Авторов оказалось четверо. Девушки, к тому, что мои фотографии кто-то присваивает себе, я отношусь спокойно. Интернет ни от чего не защищает. Но тут ситуация сложилась иначе. Эти работы были выставлены для того, чтоб: - продать схемы к этим работам (к этому я еще вернусь) - взять деньги с простых пользователей, что бы якобы сделать схему на заказ. 200 р - 100%-ная предоплата. (И что удивительно, в процессе разборок несколько девушек признались, что повелись на её "разработки" и перечислили деньги. Правда схем не получили). Дабы не быть голословной прикладываю скрины. Моя разработка: ![]() И разработки еще двух девушек. Обратите внимание, на второй фотке присутствует подпись "Наташа", но фотку разместила Катя и присвоила её себе. ![]() ![]() Это к вопросу о том, зачем нужно подписывать свои фотографии... Ну так вот, я стала с этой мадамой, Катей Ефремовой разговаривать через Личные сообщения. Смысла передавать переписку нет. Она более, чем лаконичная. Поэтому прикладываю скрин. (ПС.Она там мне про обзывательства пишет, я её мелкой воровкой обозвала). Читать снизу вверх. ![]() Во время переписки мне удалось получить скрин схемы, по которой якобы была вышита моя свадебная фотография. Схемы, которую она продаёт... Девочки, для сравнения прикладываю скрин своей схемы (без ключа, поймите, но на слово там 16 цветов) и скрин её схемы. Невооруженным глазов видно, цвета всего 4!!!!!!!!! ![]() ![]() Ну собственно, из её уст я поняла, что великолепная 4-х цветная схема выпускается "Золотым Руном" и продаётся аж в 8 магазинах г.Омска!!! Я стала знаменитой (ха-ха-ха-ха) После некоторых разговоров, и после того, как я и мои знакомые предъявили ей 146 статью, Катя Ефремова удалила альбом с ворованными работами. Но ай-яй-яй всего на 3 дня! Сегодня утром, фотографии появились снова. ![]() Девочки, я для чего всё это пишу. Я сначала хотела ей мстить. А потом подумала, что нигде моя схема не выпускается. Эта девушка воровка и занимается неприкрытым плагиатом. А если ЭТО и выпускается каким-нибудь "левым омским золотым руном", то тут уже пусть "ЗР" это выясняет. Мне просто очень жалко девушек, которые попадутся на её удочку, которые перечислят деньги и получат фуфловую 4-х цветную схему.... Если кому интересно, и кто зарегистрирован ВКонтакте, её профиль тут. Извините за такое количество писанины, может слегка сумбурной, просто очень хочу предостеречь. И посоветовать. Подписывайте свои фотографии. -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 344 Настоящее имя: Вероника ![]() |
Не знаю, в тему будет или нет, но очередная ссылка на Контакт - тут? - ведутся "споры" об авторе разработки Lilit "Дама в красном" (это я так сама назвала).
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.