![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 257 Настоящее имя: Катерина ![]() |
Пупсики!!!!!! Собирайтесь.. подгребайтесь.... Перед НГ пора подрастрястись!!
![]() Все-таки веселее худеть когда с кем-то в компании,А? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Дэушка, подкиньте адресочек энтого пансионату??? да не вопрос! у меня есть даже лучше чем адрес, у меня есть веб-страничка их ![]() вот она. и там где-то должен быть прайс, на сайте. ПОищите. Раньше был и даже можно было заказ сделать он-лайн (вроде) Пансионат абсолютно совковый, в вестибюле толкутся местные деды и бабки восемьсот лохматого г.р., н овы с ними пересекаетесь тока по дороге на процедуры. Столовка у этой программы отдельная. На одном из этажей одно крыло отведено под эту программу (красота и здоровье), туда много народу ездит, в основном с целью почиститься. особенно перед планируемой беременностью. Но встречаются и мужчинки (у нас в группе 1 был. Тоже, наверно .в декрет намылился. ) Номера - ничего особенного. Отстой, но жить можно, а может уже и ремонт сделали. У меня была кровать, 2 кресла, холодильник, телек. (нафига голодающему холодильник???) В 2хместных вместо кресел - вторая кровать стоит. С/у в номере. В чем прикол. Я жила одна, и мне было хорошо. А вот когда всему этажу лодновременно надо делать дюбаж, или клизму, тут проблематично поделить толчок с соседом ![]() ![]() ![]() Оборудование типа альфа-капсула, солярий, лимфодренаж - было приличное Бассейн как бассейн Массажистки - звери...но хорррошоооо В косметич. кабинете можно договорится о доп.услугах за отд.плату и по смешным ценам. Тогда было типа покрасить-выщипать брови 50р ![]() Я договорилась : 1) массаж каждый день (то антицелл, то общий, чередовала) 2) солярий кажд день 3) косметич. кабинет каждый день платишь, ессно ,только за те дни ,по которым данная процедура не входит в программу Сообщение отредактировал Natasha_006 - 11.1.2008, 17:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 2:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.