![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
А мне периодически звонят домой и предлагают приобщиться к изучению Библии...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, г.Коломна Пользователь №: 6486 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Когда мне было лет 16-17, я жила с бабушкой и к нам повадилась ходить одна из св. иеговы. Ходила регулярно к нам домой и изучала с нами книги, оставляла журналы. Очень сильно это влияло на мою бабушку и не в лучшую сторону, я даже ходила на их собрания просто из интереса и от нечего делать.На все что они там говорили у меня всегда было свое мнение, я вообще трудно поддаюсь внушениям. Но бабуля через год таки дошла до психоза и в один прекрасный день я открыла дверь той женщине и сказала, чтоб она больше не приходила. Она с видом гарпии развернулась и ушла ничего не сказав. Больше мы ее не видели.
Через много лет новые повадились окучивать нашу квартиру. Бабушка большей частью жила одна и они ходили, и звонили исправно раз в неделю. Однажды я приехала к ней в гости и они пришли, и говорят мы к такой-то пришли. Ну я то не знала их в лицо, а они не представились, вот и впустила. Потом когда поняла их принадлежность к секте не стала их выгонять, чтоб бабушку не испугать, да и она страдала жутким склерозом, так, что я не очень переживала, что она их запомнит. Ушла в другую комнату и слушала их речь от туда. Бессовестные, разу стали расспрашивать обо мне, кто я и что тут делаю. Они то думали бабушка одинокая, а тут я нарисовалась. Через неделю опять приперлись, а я их встретила и вежливо попросила, что б они к нам больше не ходили, что бабушка страдает склерозом и вряд ли их узнает. Они поблагодарили за то , что я им вежливо отказала, видно их часто посылают матом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 21:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.