![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девчатка, решила я на время развлечься. Накуплены тряпочки на выставке, зарылась я тут в них и давай изобретать. Вот пока сделала одну работу.
![]() Обнаружила у себя кусочек ткани с готовым выпуклым рисунком, когда то делала печворком подушки диванные , а этот кусочек оставался, т к он долевой и не совсем подходил, и эти цветочки по своей гамме у меня никуда не вписывались, а тут попробовала, и вот такое панно получилось, правда его надо ещё прогладить, пока лежал, малость помялся. ![]() Вот кое что из моих первых работ, прислали с Украины, висят там в двух квартирах. Помещаю специально крупно, чтобы можно было разглядеть, как сделаны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие картины, если ещё и оформленные, никому не понять , как они сделаны, т к смотрятся нарисованными. Делаются легко и просто. А в подарок, то вообще дёшево и сердито. Сообщение отредактировал Ксюня - 6.7.2011, 23:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Nadi, а вот смысл вырезания мне объясните, пожалуйста. Берем ткань, вырезаем и наклеиваем. При этом, возможно, кусок ткани будет потрачен приличный, а элементов из него взято совсем немного (задумки-то разные могут быть). Зачем это делать, если сейчас можно напечатать на холсте, ткани, майке и чем угодно текстильном любой рисунок, фото, картинку, коллаж и т.д. При желании вставить результат в рамку или применить как-то иначе при декоре разном.
Да, кусок может быть потрачен не маленький. Можно любой постер взять и напечатать на холсте, но это будет не ваше.. Хотя цветы тоже будут не мои из которых я буду составлять то, что мне захочется. Я не имела ввиду чужой постер. Можно сделать свою картинку, вырезая элементы в фотошопе и их там монтируя аналогично тому, как вы это делаете в реале. Потом можно напечатать готовый коллаж(как раз-таки Ваш!!!) или заказать печать на ткани отдельных нужных участков рисунка (если есть неодолимая жажда вырезать), но на маленьком куске, а не на 2 метрах, к примеру, которые могут быть потрачены при обычном использовании ткани. Простор для сюжетов тогда появляется, можно использовать почти любые картинки (лишь бы станок имел возможность отобразить цветовую гамму).
Сообщение отредактировал Ксюня - 6.7.2011, 22:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.