![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 257 Настоящее имя: Катерина ![]() |
Пупсики!!!!!! Собирайтесь.. подгребайтесь.... Перед НГ пора подрастрястись!!
![]() Все-таки веселее худеть когда с кем-то в компании,А? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 556 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
И путем длительных размышлений и поисков, я нашла выход: надо начинать не с желудка, а с головы, и разбираться со своими страхами. Совершенно согласна. До 36 весила вполне приемлемые 62 кг (при росте 170) Жизнь была прекрасна. А потом у мамы повторно открылась онкология и мы начали с ней бороться. Искали лекарства, ездили по всевозможным врачам. Кто-то в подобной ситуации худеет от стресса, а я начала толстеть. Вероятно где-то в душе я чувствовала себя ребенком и жалела и маму и себя, понимая что есть большая вероятность остаться без нее. Маме жизнь удалось продлить на год от срока поставленного врачами. Потом все было как в тумане. Еще через какое-то время кроме 82 кг у меня появились депрессия и проблемы со здоровьем. Сама вылезти из этого я не смогла. Легла в больницу на лечебное голодание. Голодала 12 дней + делала всякие процедуры. В голове что-то начало проясняться. После голодания еще 2 недели из него выходила (строго по программе). В дальнейшем пришлось достаточно серьезно пересмотреть свой рацион и объем потребляемой пищи. Сейчас вешу 72 кг. Ем проблизительно 60-70% объема от того, что ела раньше. Очень редко колбасы и всякие копчености , редко торты, минимум пирогов. В основном овощи, фрукты, свежевыжатые соки, и рыбу-мясо на пару или в термо-рукаве. Калории не считаю, просто ем часто, но немного. Недавно начала дополнительно вечером крутить педали велотренажера + раз в неделю голодать по 36 часов. Надеюсь к лету сбросить еще 2-3 кг., но не больше , боюсь, что кожа может обвиснуть. Кстати, и настроение улучшилось. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.