![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Собираемся в этом году с ребёнком летом на море.Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь частную гостиницу,чтобы близко к пляжу была.В прошлом году ездили в Витязево(под Анапой).Всё хорошо,и гостиница,и кафе у них своё с домашней кухней,которое целый день работало,а не по часам,и бассейн есть взрослый и детский,встретили,проводили,убирались.НО! До пляжа 30 минут чесали по жаре с трёхлетним сыном.Этот минус перечёркивает все их плюсы навсегда.Пожалуйста,помогите!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В том, да и позатом отыхали в Анапе, по опыту скажу. что для детей самое то. песок, детей много. Цены ниже чем в Адлере и на мой взгляд значительно. Мне больше понравилось в Витязево, поселок в 20 мин на маршрутке от Анапы, море и пляж чище, пляжных продавцов меньше. Цены на жилье: мы жили в "Исидоре" я , муж и дочка 5 лет, за ребенка взяли как за взрослого, скидок нет, номер 1200, номер хороший, во дворе бассейн, своя кухня, до моря далековато, минут 15 идти, но это практически ближе всего, там есть и поближе строенияя, но они уже в районе массовой застройки, т. е гостинница, а рядом сверлят стучат , стороительный мусор кругом, хотя за зиму может и достроили уже. Отдыхали мы в сентябре. Подальше от моря можно снять вполне приличную комнату и за 150-120 с человека. А в 2007 году мы приехали, оставили вещи не автовокзали и пошли искать в Анапе жилье нашли отличную комнату за 700 р на троих (была общая кухня и санузел на три комнаты, горячая вода всегда, до моря 20 минут), а в 2008 в Витязево за 1200 отдельный номер с санузлом, но кухни не было , на первом этаже в Исидоре столовая, мы там кушали. В 2006 я на Утриш ездила вдвоем с дочей, тоже неплохо , также своим ходом нашла комнату с отдельным санузлок и отдельной кухней, практически квартира, за 500 р , до моря 3 минуты, можжевеловый лес, но море там холоднее из-за течения и галька, зато дельфинарий близко. Короче по Анапскому району спрашивайте мы его за три года вдоль и поперек исходили. В целом отдых на нашем море выходит дороже, чем заграничный. Но вот не тянет нас в турции-египты хочу опять в Анапу. Да про поезд могу соврать но по-моему плацкарт с питера что-то около 1,5 тыс был, а купе 2,5 что ли.
Сообщение отредактировал Белка. - 10.4.2009, 22:23 -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 18:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.