![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Собираемся в этом году с ребёнком летом на море.Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь частную гостиницу,чтобы близко к пляжу была.В прошлом году ездили в Витязево(под Анапой).Всё хорошо,и гостиница,и кафе у них своё с домашней кухней,которое целый день работало,а не по часам,и бассейн есть взрослый и детский,встретили,проводили,убирались.НО! До пляжа 30 минут чесали по жаре с трёхлетним сыном.Этот минус перечёркивает все их плюсы навсегда.Пожалуйста,помогите!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 377 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Лен. область Пользователь №: 1506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Для нас важна возможность погреться и накупаться ![]() Вот как раз в этот период и повышаются цены на жилье.(я имею в виду Краснодарский край). Если с денежкой туговато,лучше ехать конец июня,илисентябрь..но опять же школа Ценовая политика разная.Зависит от набора сервиса...Главное не нужно соглашаться на самое первое заочное предложение..А лучше походить повыбирать(если частный сектор) Железной дороги нет на пляжах в Адлере . А какие цены будут в этом году,пока не понятно( я созванивалась с хозяйкой где мы отдыхаем) П.С. Светлана,мы тоже наверное (опять )поедем в Адлер в середине июля....на заграницу не накопили...да и паспарта надо делать по новой... Цены меня в столовых там радуют в хорошем смысле слова Сообщение отредактировал Irina_Spb - 10.4.2009, 18:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 12:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.