![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
А мне периодически звонят домой и предлагают приобщиться к изучению Библии...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2323 Настоящее имя: Марина ![]() |
А мне вчера по телефону звонили и предлагали помощь в изучении Библии. разговор состоялся короткий, менее минуты...
Я спрашиваю в лоб : "Вы - свидетели Иеговы?" -Да,- отвечает. -А вы в курсе, что ваша секта запрещена? -Ну что вы, мы ж только помогаем изучать Библию. -А еще вы обираете людей. -Ну что вы, за столько лет с меня ни копейки не попросили... -Понятно, вы хотите, чтобы с меня попросили. Спасибо, но изучать Библию с сектантами я не буду. До свидания. Я не грубила, просто активно сопротивлялась. Конечно, по телефону проще отказаться. Были времена, когда эти сектанты меня часами убалтывали, а я не могла закончить надоевший разговор - это казалось мне невежливым, люди-то по-доброму со мной... Прошло время, и теперь я умею сказать НЕТ. В конце концов, на моей территории - мои правила! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 23:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.