![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мне эту ссылку прислал брат.... и вспомнилось детство... газировка, игра в резиночки ........ и задумалась куда мир катится.... ссылка
Напишите свои чувства после просмотра... у меня до сих пор все внутри дрожит... Сообщение отредактировал Олька 2005 - 16.2.2008, 2:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Читали с мужем, прослезились.
Вчера 12-летний сын учил меня пользоваться наворотами в телефоне и рассказывал, как поменять в компе видеокарту. А мы в 12 лет закапывали "секретики", бегали за жувачкой, покупали кефир в бутылках с зелеными крышками. А мамы не знали, во что одеться самим и одеть нас. Но мы были счастливы. Так же, как сын со своими телефонами, видеокартами. А в ниточку на пальцах мы с ним играли, у них в классе девочки тоже! И прошлым летом в классики девчонки прыгали, и в резиночку. Так что телефоны в карман - и прыгать на резиночке, хоть 25 лет уж прошло и игрушек в одном магазине столько, сколько было раньше во всем городе. З.Ы. Я жила в Мурманске, поэтому каждое лето обязательно ездили к родным или в пионерский лагерь. Мечты о Болгарии были несбыточными. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2306 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Цитата З.Ы. Я жила в Мурманске, поэтому каждое лето обязательно ездили к родным или в пионерский лагерь. Мечты о Болгарии были несбыточными. и я жила в Мурманске до десяти лет, и то время было самым счастливым во всех отношениях. ...а может, это просто ностальгия по детству и месту, где родилась... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.