![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, в моей жизни через две недели произойдет важное и волнительное событие: мы первый раз всей семьёй (я, муж и сын 2 с половиной года) вместе поедем отдыхать за границу. А точнее это будет Египет Эль Гуна. С тур оператором определились, путёвки уже купили. Отель у нас будет пять звёзд плюс. Так как это первая для меня такого рода поездка, до этого мы ездили только на чёрное море, я очень волнуюсь.
У меня есть несколько вопросов, если Вас не затруднит, не обделите меня меня вниманием и поделитесь своим опытом ![]() 1. Как быть с деньгами - где их менять? 2. Сколько и кому принято давать чаевые? Буду очень благодарна за разъяснения))) И вообще хотелось бы услышать Ваши советы по поводу поездки ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Зябликово Пользователь №: 774 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вчера вечером прилетела из Хургады. В отношении вышивки-тема для меня лично закрыта. вылет в 18.30 из Домодедово, Боинг 747. Все прекрасно, но ТЕМНО вышивать. Нужно брать только "шахтерскую каску" или лампочки на прищепках. Я дама 54 размера, мне и так не очень свободно, поэтому выкладывать все примочки негде. Летим обратно-14 часов, но сижу по центральному ряду, опять темно... Так что больше вышивку и не беру в самолет. А вот на пляже вышивала в свое удовольствие... Вышила дочке в подарок денежное дерево и часть панельки "душистый горошек"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Все прекрасно, но ТЕМНО вышивать. Нужно брать только "шахтерскую каску" или лампочки на прищепках. Я дама 54 размера, мне и так не очень свободно, поэтому выкладывать все примочки негде. Летим обратно-14 часов, но сижу по центральному ряду, опять темно... Так что больше вышивку и не беру в самолет. А вот на пляже вышивала в свое удовольствие... Вышила дочке в подарок денежное дерево и часть панельки "душистый горошек" Так, снова приближается сезон отпусков и путешествий. ПОэтому давайте поактивнее в этой теме ![]() 'igolkinitki', в вашем случае очень удобна лампочка на гибкой ноге mightyBright, легкая ,компактная, светит хорошо. Рекомендую брать с 2мя (отдельными! каждый на своей ноге) светодиодами, чтобы 1 направить на вышивку, а другой на схему. Мне этого не хватало. РАссказываю про организацию "рабочего места" в салоне самолета (для меня иное невозможно т.к. за 11 часов до США можно просто двинуться от безделья). Я вожу вышивку в сумке "я вышию крестиком", формата А4. Туда засовываю схему, сумку ДМС с мелочами типа вспарывателя, иголок, маркера, если надо ниток (на косточках) и тряпочку саму. Резак в виде кулона вешаю на шею - не придерешься. И в сумку засунула лампочку на прищепке. Иголки рассовываю во всевозможные места, типа швов на куртке, бумажника, ну и в саму сумку, так чтобы видно не было. В итоге по дороге ТУДА вышивание вообще никого не заинтересовало. По дороге обратно внимание привлекла лампа, в JFK ее извлекли долго рассматривали, крутили, просили включить, в итоге сказали "иди отсюда". Итак, организация места в самолете. Думаю, немногие из нас летают первым классом, где кожаные кресла. Остальные (в том числе и я) могут прикалывать схему к сиденью соседа спереди. Так же можно брать магнитную доску небольшого размера и подставку - схему на них размещать. Далее откидываем столик, на него кладем всю мелочевку, если есть то органайзер РАКО с нитками. Самый трабл наступает при выходе в туалет, т.к. столик надо поднять ![]() ![]() ![]() В общем у меня все получалось (хотя я тоже далеко не мелкая, а рядом еще муж 187см и 90 кг), иначе бы я этих перелетов просто не перенесла. Спать в самолете я не могу, фильмы иногда показывают неинтересные. Я беру айпод, слушаю аудиокниги. По поводу темноты - лампа спасала, проблем не было. Главное желание ![]() ![]() Сообщение отредактировал Natasha_006 - 1.4.2009, 18:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.