![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
А мне периодически звонят домой и предлагают приобщиться к изучению Библии...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девушки! К сведению: я живу в деревне, в поселке санатория, от ближайшего города 20 с лишним километров и НИКОГДА не открываю дверь незнакомым людям и разговариваю через дверь в тамбуре. А зачем ее открывать? Я их не звала, стало быть, на особое гостеприимство с моей стороны им расчитывать нечего. У нас часто собирают на похороны. Ну вот этим говорю: подождите, счас принесу денежку. И открываю только тогда, когда деньга у меня в руках - не раньше. Сую им в руки и снова запираю дверь. Остальных не пускаю никого, будь хоть милиция, хоть сантехники хоть кто еще. Один раз пришел сантехник, типа меня послали из ЖКХ. Я звоню и спрашиваю: вы сантехника посылали? Нет? Ну и делать ему здесь нечего! А он, оказалось потом, и мне об этом позвонили из ЖКХ, дверью ошибся
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 21:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.