![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мне эту ссылку прислал брат.... и вспомнилось детство... газировка, игра в резиночки ........ и задумалась куда мир катится.... ссылка
Напишите свои чувства после просмотра... у меня до сих пор все внутри дрожит... Сообщение отредактировал Олька 2005 - 16.2.2008, 2:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3734 Настоящее имя: Надежда Попова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я родилась в 1985 году, но никогда не забеду сок в отделе "соки, воды" - в синих пирамидках с краниками; стакан общий, моется в чудной конструкции с маленьким фонтанчиком... эх.. А еще я просто изводила родителей своим пристрастием к "столовским котлетам", продававшимся в магазинах "Кулинария". Мне было неимоверно приятно там есть (не важно что), главное, что в "обществе"!!!
А еще помню Московский Дом игрушки - магазин такой... Вот это мечта ребенка! До сих пор у меня хранится пупс, купленный в том магазине - и от этой игрушки веет неимоверным теплом, может от того, что внешний вид ее более очеловечен, нежели сегодняшние монстры в виде Братс (этих чудищ, была б моя воля, запретила к продаже!). Помню жувачку клубничную, советскую - вкус держался оочень долго и аромат как от настоящих ягод; и чипсы; и раскрасски в которых вместо красок пользовались водой (до сих пор храню). А еще помню как в поезде Воронеж-Москва к чаю давали запаянный в пакетики сахар - много бы отдала сейчас за такой сувенир из прошлого. Конечно же не обошлось без игр в резиночки, секретики, классики, вышибалы, море волнуется. Я за время обучения в школе заметила, что все эти игры как эпидемия периодически возвращаются - стоит в 1 школе начать, как цепной реакцией заражаются остальные - не все потеряно, нашим детям в этом кибер-веке тоже удастся в них поиграть. А в начальной школе я еще застала дома пионеров и творчества, куда и ходила на все рукодельные кружки - вязание, выжигание по ткани и дереву, рисование, макраме, вышивку... ЭХ какие времена были и кружки все Бесплатные! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 6:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.