![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки. боевые подруги! Кто из вас научился управлять своим обменом веществ настолько, что может поделиться хоть чем-нибудь: рецептами питания, психологическими настоями? народными рецептами и подобным? У меня постоянно высокий сахар и НИЧЕГО не помогает! Глаза сильно сдали, а это может означать оставление вышивания в прошлом! SOS!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: донецк украина Пользователь №: 52 Настоящее имя: Наталья ![]() |
К сожалению, вылечиться от сах. диабета невозможно, особенно от инсулинозависимого. Можно контролировать сахар , но не более. ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ ЕСТЬ - РОДНАЯ ПЛЕМЯННИЦА МУЖА ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ С САХАРОМ 40!!! Своими ногами уже не шла,было предкоматозное состояние. Приговор - инсулинозависимость. Что только не делала невестка, к каким только светилам не обращась... все в пустую, только денег немерянно выкинула, да два раза в реанимацию попали из-за так называемого лечения.
А потом, когда нервная пелена с глаз упала, стали изучать литературу и к эндокринологам обращаться за помощью. Вот тогда - то дядечка доцент из нашей детской областной больницы и раскрыл глаза. При сах. диабете поджелудочная железа медленно , но уверенно разрушаеться и обратить этот процесс не в силах никто. Можно его замедлить или приостановить, но восстановить функции поджелудки никто не в силах. Невестка решила этот вопрос так: нельзя ребенку нервничать - перевела на домашнее обучение, контроль за питанием, раз в год санаторий с подходящей водичкой, хороший отдых, сон, мягкая обувь и положительные эмоции. Результат - инсулин колят даже не каждый день, а раньше кололи 5 раз в день. У моей дочечки тоже риск сах. диабета. Боюсь невероятно!!! Много читаю об этой болячке, предупрежден - значит вооружен. Выполняю рекомендации эндокринолога, но... У Даши функция поджелудочной нарушена с детства: с 1.5 лет она аллергик, ферментопатия, с 3 лет частые ацетономические состояния, сейчас сахар скачет. Со страхом жду переходного периода, как самого страшного, потому как именно в возрасте 11-13 лет Это проявилось у племянницы мужа и у моей сестры! Наследственность тоже играет огромную роль, а у нас она , видите какая! С двух сторон, и с моей, и с мужа! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 16:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.