![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 257 Настоящее имя: Катерина ![]() |
Пупсики!!!!!! Собирайтесь.. подгребайтесь.... Перед НГ пора подрастрястись!!
![]() Все-таки веселее худеть когда с кем-то в компании,А? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Цюрих, Швейцария Пользователь №: 827 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я все стеснялась сказать, но уже недельку считаю калории. Никак не могу найти, кто же дал ссылочку (ЭТУ), но спасибо огромное этому человечку. На Новый год (по моему заказу) мне подарили хорошие весы (получила я подарок на католическое Рождество, но в качестве новогоднего). Правда, я взвесилась и ужаснулась, ибо со времен последнего взвешивания (пол-года назад) цифирки изменились не в лучшую сторону. И значительно.
![]() Итак, за неделю ушел только килограмм, но, что хорошо, ежедневно и стабильно. Без голодания, с праздниками и алкоголем. Теперь вот хочу кухонные весы купить, а то я все на глазок считаю. Может, сама себе подыгрываю невзначай ![]() Сообщение отредактировал Enaj - 2.1.2008, 12:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.