![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Правила игры "Сюрприз".
В этой теме можно задать вопросы об игре. ![]() Сообщение отредактировал Ladynelly - 9.3.2012, 21:16
Причина редактирования: Исправила ссылку
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
А как принято - обьявлять о своем участии заранее или просто к сроку отправки фото сюрпризов организатору можно обьявиться ? Кто-то к сроку сможет, кто-то нет, все равно же цепочку составлять можно будет только при наличии всех данных от всех участников. Нет, принято сразу заявлять свое участие. Это скорее вопрос получение удовольствия от игры. Какая была бы игра, если бы, скажем, объявили ее проведение с октября до декабря, а первое сообщение об участии там появилось бы в предпоследний день? Это же не конкурс, в конце концов. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.