![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девченки, у меня вот такая вот проблема: моя свекровь (хорошая женщина) хочет, чтобы я называла ее "мама". А у меня язык не поворачивается. Ведь мама это та, кторая родила, вырастила, воспитала. Я зову ее по имени-отчеству, а она обижается. Что делать, подскажите.
Ну, и еще ответьте как вы свою свекровь зовете. Я же не одна такая принципиальная? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Олька 2005, как хорошо когда свекровь чем то интересуется. Моя не краситься ни косметикой ни краской для волос, ни кремами!!! Модой не увлекается - она очень полная женщина и маленького роста - на нее вообще сложно что-то найти. Ну да ладно. Купили сумку ей красивую дорогую, но я так и ни разу не видела, чтоб она ее носила. Где найти точки соприкосновения? О чем с ней говорить? Она читает любовные зарубежные романы я их терпеть не могу. Предлагала Токареву нашу, о нашей жизни- ей не интересно. А слушать ее пересказ при чем подробный мне не интересно. Раньше из вежливости выслушивала, потом стала подгонять покороче. Но не могу сказки слушать. смотрит все сериалы подряд. Они даже с мужем переживают за героев. Я вообще в шоке я это не смотрю, а уж переживать... У меня своя интересная жизнь. Может им уже скучно жить? Но ей всего 56 лет ему 60!
Она никуда не ходит вообще. Все время сидит дома -ей тяжело я понимаю ноги болят. Но ведь надо хоть иногда куда-то выходить. Хоть вближайший магазин. Хоть за солью ли хлебом. Не важно ходить надо! единственное, что нас объединяет - вышивка. Цитата останется год - полтора. и я буду снова ходить дома в одних трусах!!!! Везучая ![]() Сообщение отредактировал Шпулька - 6.2.2009, 15:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 3:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.