![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девченки, у меня вот такая вот проблема: моя свекровь (хорошая женщина) хочет, чтобы я называла ее "мама". А у меня язык не поворачивается. Ведь мама это та, кторая родила, вырастила, воспитала. Я зову ее по имени-отчеству, а она обижается. Что делать, подскажите.
Ну, и еще ответьте как вы свою свекровь зовете. Я же не одна такая принципиальная? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я вот тоже сейчас в ссоре. Раньше было хорошо умная, тихая, верующая не пьющая женщина. Ну вообщем она меня приучила к крестикам. За что ей спасибо. Говорили уедим оставим вам квартиру.
Живем уже 4 года и все из года в год уезжают. Сейчас я реально осознаю, что никуда они не уедут. Ладно у нас тяжело раньше с деньгами было. Сейчас все стабильно. Два года назад говорю давай на ипотеку- он: у меня все есть мне не надо. Не ну не сволочь ли - у меня то нет- у семьи его нет ничего и он ничего не хочет делать. Год назад давай уйдем на съемную- он жалко денег, а я говорю, а мне нет. Сейчас уехали мои родители квартира -трешка пустует, я говорю пошли жить. Он опять упирается, что я на 1,5 года пойду. Конечно все тащить, а это вся техника и мебель, не потащишь. Я говорю мне ничего не надо пусть стоит. Я так устала жить вместе. Они хорошие люди - очень, но чем добрее, тем мне хуже. Я хочу сама смотреть за домом, хочу сама готовить, хочу за свои же деньги покупать, те продукты которые хочу, а не получать список. Хочу в конце концов гостей и пить пиво. Хочу ходить в трусах и без лифчика, хочу чтобы тряпка от посуды лежала с краю раковины, а не болталась как красный флаг на кране. И так далее.... Представляете мужу 32 года, а она так входит в зал ( мы фильм смотрим и пиво пьем), руки в боки и говорит Вадик ты скоро сопьешься, чего пьешь. А раньше вообще слушался, я у него, так - любовница официальная, можно было и не жиниться. Вообщем я морально устала. Мне очень плохо с ними жить. С учетом, что я ничего не делаю и ни за что не плачу. Просто есть возможность жить одним и меня очень расстраивает, что мой муж не хочет ничего менять в этой жизни. Тем более налаживать свой быт. Цитата Вот мой вместо того, чтобы сказать свое веское слово в пользу кого-то из нас тихо ретировался. У меня тоже получается меж двух огней и тоже ничего не делает. Но хоть мотивирует не влезания в наши с ней отношения. Говорит "ты сейчас есть, завтра или позже махнешь хвостом и ушла. А родители будут всегда. И я не собираюсь портить свои отношения с ними из-за тебя." Сообщение отредактировал Шпулька - 6.2.2009, 12:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.