IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Часто Задаваемые Вопросы, и ответы на них
Жанна
сообщение 7.1.2009, 14:56
Сообщение #1

hard candy

Вставить ник
Цитата
Из: Сибирская Сибирь
Настоящее имя: Жанна
Ко мне лучше обращаться на..."вы"
Мои галереи
Мой блог

Как пользователи разделяются на группы?
Какие темы считаются горячими и кто меняет их статус (горячий/холодный)?
Почему стоит точка в конвертике темы?
Почему меняется (или не меняется) количество моих сообщений?
Как выразить свое доброе отношение к пользователю (за оказанную услугу или просто так)?
Редактирование и удаление собственного сообщения.
Создание темы.
Можно ли изменить (добавить) записи в своем профиле?
Изменение статуса (после 100 постов).
Как вставить в ответ ник собеседника.
Как сделать в своем сообщении ссылку на чье-то сообщение или тему форума.
Как процитировать чье-либо сообщение?
Как сделать картинку с экрана (скриншот)?
Как найти свои темы и сообщения, либо темы и сообщения какого-то определенного пользователя?
оформление своего профиля
Как сообщать модератору о замеченном вами нарушении правил.
Общие правила цитирования.
Вставка картинок в сообщение + Загрузка файлов на файлообменники + Вставка ссылок в сообщение
Почему я не могу принять участие в голосовании и(или) опросе?
Я так и не поняла почему не могу оставлять сообщения. Или мне обязательно нужно создать тему "Здравствуйте это я"?
Как сделать Цитату из Правил форума
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Жанна
сообщение 7.1.2009, 15:18
Сообщение #2

hard candy

Вставить ник
Цитата
Из: Сибирская Сибирь
Настоящее имя: Жанна
Ко мне лучше обращаться на..."вы"
Мои галереи
Мой блог

оформление сообщения

Как процитировать чье-либо сообщение?

Нажать на кнопку под сообщением, которое вы хотите процитировать.
В вашем сообщении появится текст, обрамленный тэгами. [quоte nаme=]текст [/quоte]
Удалив ненужное, но не затрагивая тэги, пишете свое сообщение, затем нажимаете кнопку Отправить. Не лишним будет нажать сначала на Предварительный просмотр. Так вы сможете избежать ошибок.

Как процитировать сразу несколько сообщений и ответить на них в одном посте?
Нажать на кнопку . Она примет такой вид . Эту процедуру проделать одновременно со всеми сообщениями, которые вы хотите процитировать в одном ответе. В получившихся полных цитатах удалить ненужное и вписать между ними свои ответы.

Этот способ не очень хорош тем, что при нем вы можете либо удалить что-то нужное и красивого сообщения не получится, либо, если вы решите ничего не удалять - получится ситуация так называемого "чрезмерного цитирования", то есть сообщения, содержащего слишком много цитат, не всегда нужных для понимания вашей мысли и которое на форуме нашем не приветствуется.

Поэтому лучше воспользоваться следующим.
В так называемом "малом профиле", слева от текста сообщения, под аватарой есть слово "Цитата". В тексте интересующего вас сообщения, используя левую кнопку мыши, выделяем фразу, которую вы хотите процитировать, после чего нажимаем на слово "Цитата". В форме ответа внизу темы появится желаемый текст, обрамленный тэгами. Ничего в нем не меняя, пишем свой комментарий или ответ на цитируемую фразу. При желании цитируем одну либо много фраз этого или любого другого автора.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Жанна   Часто Задаваемые Вопросы   7.1.2009, 14:56
- - Жанна   общие вопросы по форуму Как пользователи разделяют...   7.1.2009, 15:02
- - Жанна   общие вопросы по форуму Какие темы считаются горяч...   7.1.2009, 15:04
- - Жанна   Почему стоит точка в конвертике темы? Точка говор...   7.1.2009, 15:06
- - Жанна   общие вопросы по форуму Почему меняется (или не ме...   7.1.2009, 15:08
- - Жанна   общие вопросы по форуму Как выразить свое доброе о...   7.1.2009, 15:09
- - Жанна   общие вопросы по форуму Редактирование и удаление ...   7.1.2009, 15:10
- - Жанна   общие вопросы по форуму Создание темы. Чтобы созда...   7.1.2009, 15:12
- - Жанна   оформление своего профиля Можно ли изменить (добав...   7.1.2009, 15:12
- - Жанна   оформление своего профиля Изменение статуса (после...   7.1.2009, 15:13
- - Жанна   оформление сообщения Как вставить в ответ ник собе...   7.1.2009, 15:15
- - Жанна   оформление сообщения Как сделать в своем сообщении...   7.1.2009, 15:16
- - Жанна   оформление сообщения Как процитировать чье-либо с...   7.1.2009, 15:18
- - Жанна   общие вопросы Как сделать картинку с экрана (скри...   7.1.2009, 15:18
- - Жанна   общие вопросы по форуму Как найти свои темы и сооб...   7.1.2009, 15:19
- - Жанна   оформление своего профиля После регистрации постар...   7.1.2009, 15:19
- - Жанна   оформление своего профиля Оформление подписи. Подп...   7.1.2009, 15:20
- - Жанна   общие вопросы по форуму Как сообщать модератору о ...   7.1.2009, 15:21
- - Жанна   оформление сообщения Общие правила цитирования. Бу...   7.1.2009, 15:21
- - Жанна   оформление сообщения Советуем внимательно прочитат...   7.1.2009, 15:22
- - Жанна   общие вопросы по форуму Почему я не могу принять у...   7.1.2009, 15:22
- - Жанна   общие вопросы по форуму Я так и не поняла почему н...   7.1.2009, 18:23
- - Китти   Цитата из правил 1. Идем в правила форума, 2. С по...   5.4.2013, 10:24

Closed TopicStart new topic