![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
оформление сообщения
Как процитировать чье-либо сообщение? Нажать на кнопку ![]() В вашем сообщении появится текст, обрамленный тэгами. [quоte nаme=]текст [/quоte] Удалив ненужное, но не затрагивая тэги, пишете свое сообщение, затем нажимаете кнопку Отправить. Не лишним будет нажать сначала на Предварительный просмотр. Так вы сможете избежать ошибок. Как процитировать сразу несколько сообщений и ответить на них в одном посте? Нажать на кнопку ![]() ![]() Этот способ не очень хорош тем, что при нем вы можете либо удалить что-то нужное и красивого сообщения не получится, либо, если вы решите ничего не удалять - получится ситуация так называемого "чрезмерного цитирования", то есть сообщения, содержащего слишком много цитат, не всегда нужных для понимания вашей мысли и которое на форуме нашем не приветствуется. Поэтому лучше воспользоваться следующим. В так называемом "малом профиле", слева от текста сообщения, под аватарой есть слово "Цитата". В тексте интересующего вас сообщения, используя левую кнопку мыши, выделяем фразу, которую вы хотите процитировать, после чего нажимаем на слово "Цитата". В форме ответа внизу темы появится желаемый текст, обрамленный тэгами. Ничего в нем не меняя, пишем свой комментарий или ответ на цитируемую фразу. При желании цитируем одну либо много фраз этого или любого другого автора. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 9:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.