![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
...Я их просто обожаю!
![]() Мои любимые: 1. "Собор Парижской богоматери" (французская и английская версии) 2. "Ромео и Джульетта" (фран. версия) 3. "Тристан и Изольда" (Франция) 4. "Легенды об Атлантиде" (мюзикл на старо итальянском языке) 5. "Призрак оперы" 6. "Юнона и Авось" (рок-опера отечественная) А вам какие нравятся? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
сходила на Евиту... Очень хотела на нее пойти, такие огромные ожидания были. немножко разочаровалась. не могу сказать что впечатлил мюзикл... было жалко денег которые отдала за билет (50 ЕВР на человека)
![]() смотрела в кинотеатре фильм-мюзикл Мамма Мия, была в диком восторге. пожалела что не сходила на оригинальный мюзикл. Подъем настроения был огромный!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.