![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки и мальчики продвинутые, помогите чайнику. Все время пользовалась Касперским, но вот сейчас задумалась: стоит ли продолжать с ним лицензию? Огроменный, тяжеленный и неудобный какой-то, ИМХО. На другом компе Avira, ну этот мне вообще не нравится, только обновляется по часу почему-то. Чем вы пользуетесь и где можно купить?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Братск Пользователь №: 644 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Хотя, хорошо подумав и задав извечный вопрос следователя "кому это выгодно", заподозрила нехорошие игры самих разработчиков антивирусов в условиях жесткой конкуренции: а не сами ли они создают и запускают их? Ведь вот с какими-то вирусами один антивирусник справляется, но не справляется с другими. Другие наоборот... Странно, да? Вот-вот! Я тоже стала последнее время думать об этом. Дело в том, что по долгу службы я хожу по клиентам, флэшка для всех одна, а вот антивирусные программы у всех разные. Так вот, NOD 32 "орет" после Касперского, Касперский "визжит" после NODа, Web выступает практически всегда, чистейшей воды конкуренция!!! Но, по статистике нашего технического отдела, "летят" чаще всего компы после НОДа и Webа, особенно после НОДа. Вывод тут один: "кто раньше встал, того и тапки"... P.S. Вот сейчас написала сообщение и посмотрела флэшку - у последнего клиента был Web - мой Касперский нашел два вируса, трояна с автораном... Сообщение отредактировал Elsa - 30.12.2008, 12:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.