![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В Краснодаре есть вот такие багетные мастерские:
Багетный салон "ЮгАртСервис" г.Краснодар, ул. Рашпилевская, 13/1 , тел.: (861) 262-98-72, 262-98-74 Багетная мастерская "АРТ-ЕКАТЕРИНА" г. Краснодар, ул. Октябрьская, 51, тел.:(861) 268-67-89 г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 72 тел.: (861) 274-71-41 Багетная мастерская "ARTSTUDIO" г. Краснодар, ул.Атарбекова, 5, тел.:(905) 47-205-83 Подскажите, кто уже оформлял в них работы, куда предпочтительнее идти, где работу приклеевают, а где нет. И вообще где аккуратнее. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консервативная авантюристка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 735 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Сканди, спасиб за наводку!
Я теперь вапче коллекционирую адреса и телефоны багетных мастерских, потому что, то закрываются, то открываются, надо запасной вариант иметь. Ну и собираю телефоны ветеринаров, шёпотом: у меня зверья разного много, лапочка-кошка, престарелая чихуахуа, молодая и энергичная немецкая овчарочка, парочка кроликов, пять курочек, два попугайчика-неразлучника и кенарюшка, а когда холодает к нам на веранду мышки пытаются поселиться, но теперь у нас есть кошка, которая живет на той же веранде и делить её не с кем не собирается ![]() Ну, так о чем это я... Ах, багетные мастерские. Зарулила я на днях с очередной иконой вышивкой бисером в мастерскую "Арт-Екатеринодар" на Рашпилевской, 72, что напротив ЗАГСа. Первое впечатление, жутко прокуренное помещение, но на стеночках красуется приличный выбор багета. В углу молодой человек в компьютере копается, в центре зала молодая девица сосредоточенно обмеряет вышивки. На моё: "Здрасьте", полная тишина, стою с вышивкой в руках с ноги на ногу переминаюсь. Стояла 20 минут, не выдержала и говорю: "Эээ, мне бы вот, это..." На что девица мне отвечает: "А чего ждете, вот паспорту, рамы там, выбирайте". Ну, я покопалась минут 30, тщательно выбрала, все приложила, . Девица ухмыльнулась: "Ну, Вы чего, нет у нас этого в наличии". Недоуменно хлопаю глазами. Спрашиваю, про бархатное паспорту, достает кусок грязно-серого картона и говорит: " Только его остатки на Вашу работу может и не хватить". Спрашиваю, что есть в наличии и прошу помощи в подборе. Подбирает совершенно безвкусный вариант оформления, но зато материал этот имеется. Мне не нравится. Спрашиваю про оформление в двойной багет, благо у меня уже есть работа оформленная так (оформлялась в Москве) и я знаю о чем говорю. Девица не понимает о чём идёт речь, расталкивает молодого человека возле компа. Снова повторяю своё объяснение про двойной багет, тот мычит что то невразумительное и уходит куда то в подсобные помещения, чтоб не доставали. ![]() Может быть мне просто не повезло, смена была не та, солнце не оттуда встало, опять таки мнение моё субъективное, но я постаралась просто описать ситуацию, поэтому тапками в меня не кидайте. Я к тому, что может быть кто то пользуясь моим опытом, не потратит бесполезно свое время и побережет нервы. Вообщем, поехала я оттуда в Арт-Екатерину на Октябрьскую. Мне в течении 15 минут предложили из не очень большого ассортимента 5 вариантов оформления, из них 3 варианта в двойной багет! Я выбрала самый лучший, оплатила и ооочень довольная результатом отправилась домой! ![]() Вывод: Больше не экспериментирую, не трачу драгоценное время, обращаюсь в надёжную, качественную багетку Арт-Екатерина. ЗЫ. Работу забирать во вторник, если интересно, то похвастаюсь, что получится. Сообщение отредактировал Gerda - 14.12.2008, 10:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.