![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
1. Dimensions35140-Sun and moon dolphins
2. Схема цветная, значки крупные, НО - на одном листе формата почти А2. Поэтому отсканировала, перебрала в РМ и вышивала со своего перенабора, распечатывая кусками. Сам дизайн весьма органичен. Почти ничего лишнего (ну если только хвостик от дельфина под солнцем - нарушает равновесие инь-янь по числу дельфинов). 3. Нитки Дименшеновские, вложены как обычно: 2-4 пасмы, перевязанные цветной акриловой нитью. Разобрались очень легко. Хватило, остались все (в разном объеме). 4. Органайзер картонный, с пропечатанными номерами ниток. 5. Аида 18, белая, достаточно жесткая. 6. Вложено две иглы. Качество нормальное. Сломались (если честно, на этом дизайне я сломала 8 игл различных производителей - попробуйте шить на 18-ой полукрест в 5 нитей!) 7. Дополнительных вложений нет. Инструкция очень понятная. 8. Результат порадовал. Что заявляли, то и получилось. Ниже фото с обложки и результат. 9. Цена ... Ну, в принципе, вполне нормальна. Хотя, поняла, что дальше дим буду в основном вышивать по подбору (исключение - если тонированная канва, акссесуары). 10. Ну... дим - есть дим. Много полукреста, разного - и в 2 нити, и в 5 (белый цвет, пена на волнах). Бэка достаточно мало, и разумно. Тяжко было с полукрестом в 5 нитей, особенно, если это уже был 4-ый прокол в дырочку. В целом - шилось хорошо. Думаю, такого плана дизайны вышью и не раз. Узелков французских мало - глазки дельфинов и рыб, капельки брызг. 11. Фото изнутри не будет, т.к. уже вышито. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня такой вопрос, может и не в тему... Есть дизайн "Плывущий тигр".. в наборе нитки, канва с рисунком и схема ч//б... По рисунку на канве такое ощущение, что шить надо гладью, скругленные контуры...по схеме тоже самое... ни тебе клеточек, не понятно как шить... пыталась считать крестики по фото на обложке да бросила... хотя написано на наборе, что вышивается крестом... кто-нить пояснит мне, как все-таки крестики считать или я неправильно поняла, и это набор для глади? но на картинке-то крестики... так и лежит скоро год начатая и довольно таки не дешевая весч...
![]() Если это набор №39016, то он в технике "несчетный крест", контуры рисунка нанесены на канву, вышиваются участки разными цветами, а схемы в привычном виде нет. Т.е. там наоборот не требуется считать крестики , в этом отличие.
Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 1:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.