IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Наиболее экономичный интернет через GPRS, Он вообще есть в природе????
Ignatia
сообщение 9.12.2008, 2:40
Сообщение #1

Хомякевна и серийная рукодельница

Вставить ник
Цитата
Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы
Настоящее имя: Игнатия
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои процессы
Мой блог

Дорогие форумчане, которые имеют отношение к Мобильным системам, а также продвинутые пользователи!
Обращаюсь к вам с просьбой: подскажите, какой оператор предоставляет это счастье по приемлемым ценам? Устала платить астрономические суммы: по 2000 рублей в месяц, при этом с трудом загружается страничка, хотя и написано, что скорость 150 кбит/сек. Ни фото выложить, ни самой посмотреть. Я живу в поселочке, где нет безлимитки cray.gif , модемная связь вообще никакая, да и часто езжу по стране, где только этот вариант и доступен. Мож, кто нашел для себя вариант - поделитесь, плиззззз!

--------------------
Не в отсутствии опасности безопасность, но в руках Великого Бога
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Taksla
сообщение 10.12.2008, 0:21
Сообщение #2

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга)
Настоящее имя: Даша
Мои галереи

Страничка с трудом загружается на любом gprs-е, если это не 3G, а три-джи, наверное, у вас не ловит.
Правда, есть разница в мобильниках и средстве соединения с компом - очень старые мобилы медленнее новых, через ик-порт медленнее, чем через usb-хвостик.
У Билайна есть тарифы Клик (для разных регионов разные), там либо абонентка порядка 300-400 рублей, и очень дешевые мегабайты (20 копеек было летом), либо порядка полутора рублей за мегабайт, но тут все от региона зависит.
У Мегафона gprs дорогой, но есть замечательные пакеты, 1 гигабайт на 4 месяца стоит 1500 - всего 1,5 рубля мегабайт получается, но это у меня в Ленобласти такой тариф был. А вы в каком регионе живете?
А Скайлинк у вас не ловит? У него скорость не сравнимая с gprs-ом, совсем другой уровень, и у них сейчас новые тарифы, мегабайт по рублю вполне доступен.
Если говорить об интернете для дома, то можно еще купить спутниковую антену, в зависимости от скорости ночью можно за 14 копеек мегабайт сидеть, а днем - от 80 копеек, если быстрее скорость - то дороже, но не намного. Я пользуюсь сатгейтом, связь хорошая, только спутники часто меняют, придется освоить принципы настройки компа и поворачивания тарелки. И спутник, увы, только на входящий трафик - исходящие запросы все равно придется через телефон слать.
Лично я сейчас выбрала комбинацию скайлинк+спутник, до этого был спутник+мегафон. По деньгам одинаково, но скорость у ская больше, а мне сейчас это важно, т.к. надо посылать большие файлы по работе.

--------------------
Ребятенок-октябренок не пускает маму в интернет)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic