![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Немного Off... По поводу прибивания гвоздей к стене и вешения на оные вышитых картин. Мне тоже проще найти время, деньги и желание сходить в багетку, чем уговорить мужа вбить новый гвоздь в стену. Так вот, в эти выходные, крася один глаз и глядя вторым в телевизор, подметила такую приспособу (в программе "Школа ремонта"), для безгводового вешания картин на стену. Это что - то вроде двустороннего скотча, только выдерживает один такой крепежик вес 1 кг (в упаковке 9 крепежей) и удаляется с обоев бесследно (!). Правда с оговоркой, что не ко всем видам обоев подходит. Я помчалась в строительный магазин и купила это чудо, правда еще не опробовала, т.к. как и многие в этой теме имею кучу вышивок в виде рулонов, но как только - так сразу.
Вот приспособа ![]() и инструкция с обратной стороны ![]() -------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У нас ремонт наисвежайший, поэтому речи о дырявлении стен даже нет. Муж под самым потолком тремя шурупами прикрутил трубу от старого длиного карниза, получилось как раз на длину стены. На эту трубу на леску крепим картины, если надо убрать, переместить, перекомпановать- никаких проблем.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 1:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.