![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В Краснодаре есть вот такие багетные мастерские:
Багетный салон "ЮгАртСервис" г.Краснодар, ул. Рашпилевская, 13/1 , тел.: (861) 262-98-72, 262-98-74 Багетная мастерская "АРТ-ЕКАТЕРИНА" г. Краснодар, ул. Октябрьская, 51, тел.:(861) 268-67-89 г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 72 тел.: (861) 274-71-41 Багетная мастерская "ARTSTUDIO" г. Краснодар, ул.Атарбекова, 5, тел.:(905) 47-205-83 Подскажите, кто уже оформлял в них работы, куда предпочтительнее идти, где работу приклеевают, а где нет. И вообще где аккуратнее. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консервативная авантюристка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 735 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, спасибо за сопереживание и поддержку
![]() Покажу оформленные работы Вот это оформленная на Ставропольской и отремонтированная на Рашпилевской икона. Это икона "Семистрельная" или второе её название "Умягчение злых сердец", вышивалась мной для защиты нашего дома. Паспорту тёмно бордовое, бархатное, по внутреннему краю паспорту деревянный тонкий кант, подобранный под раму, подбирала я всё сама, смотрите что получилось. ![]() ![]() И ещё две работы египетские в подарок оформленные на Рашпилевской, темно синее паспорту (на фото этого не видно) с золотистым рисунком, очень подходящим на египетскую тему. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.