![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В Краснодаре есть вот такие багетные мастерские:
Багетный салон "ЮгАртСервис" г.Краснодар, ул. Рашпилевская, 13/1 , тел.: (861) 262-98-72, 262-98-74 Багетная мастерская "АРТ-ЕКАТЕРИНА" г. Краснодар, ул. Октябрьская, 51, тел.:(861) 268-67-89 г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 72 тел.: (861) 274-71-41 Багетная мастерская "ARTSTUDIO" г. Краснодар, ул.Атарбекова, 5, тел.:(905) 47-205-83 Подскажите, кто уже оформлял в них работы, куда предпочтительнее идти, где работу приклеевают, а где нет. И вообще где аккуратнее. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консервативная авантюристка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 735 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Последние новости такие. Багетная мастерская на Атарбекова, 5 закрылась за неимением достаточного количества клиентов.
Отнесла я в мастерскую на Ставропольской, 87 икону полностью вышитую бисером 17 октября, срок забирать назначили 13 ноября! Но ни 13, ни 14, ни 15 работа готова не была, после не однократных звонков туда, 22 ноября меня обрадовали, что я могу забрать работу. Поехать забирать работу я не смогла и попросила об этом своего знакомого. Увидев работу оформленную в багет я расплакалась, ткань натянута наискось, от этого работа морщинит довольно заметными волнами, по краям бисер замят вовнутрь, так как будто багет ей тесен. Теперь даже не знаю, что мне делать, ехать туда ругаться и требовать исправить брак или сразу идти в другую багетку. Ещё 2 работы отвезла в мастерскую на Рашпилевскую 13/1. Выбор багета и паспорту довольно скудный, но для себя подходящий я нашла. Сделали за 2 дня, натяжка идеально ровненькая, все очень качественно, я очень довольна оформлением. Пока буду туда обращаться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.