![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Восстанавливаю тему, канувшую в бездну интернета.
у меня сохранились тексты и фото, теперь хорошо бы их правильно "прицепить" друг к другу Начнем с закрепления нити в начале работы. 1й способ "петелька". Подходит, если число нитей для вышивки четное. Отрезаем нить, складываем её пополам, заправляем в иголку. На ИЗНАНКЕ вкалываем иголку ближе к той стороне, откуда будет начинаться наш первый крестик ![]() 2. фото ИЗНАНКИ. С лицевой стороны выкалываем на изнанку иголку, подтягивая нитку так, чтобы оставалась небольшая петелька. ![]() 3. фото ИЗНАНКИ. Просовываем иголку в петельку ![]() 4. фото ИЗНАНКИ. Хорошенько затягиваем нитку, чтобы петелька не осталась бугром. ![]() 5. Затем вкалываем иголку на лицевую сторону в тот угол, откуда начинается первый крестик. ![]() 6. Этим же способом можно выполнять закрепление нити и на ЛИЦЕВОЙ стороне. Кому как удобней. Сообщение отредактировал Татусик7458 - 20.8.2011, 19:44 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, а как вы закрепляете нити, когда вышиваете на раме? Это же так неудобно подлазить к изнанке, а на лице у меня аккуратно пока не получается.
![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 20.8.2011, 19:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А ещё вспомнила, я никогда ранше не шила по наборам, и тут, получив призы (ещё раз спасибо всем) в виде наборов, конечно, сразу принялась за работу. Иглы , кот. вложены в набор, для меня лично ассоциировались с поленом, т.е. показались уж очень толстенными, соответствовали примерно №24. Подсунуть под крестики такую иглу на лице - это ещё та задача!
Я взяла свою самую любимую, самую тонкую и короткую иглу, и все встало на свои места. Может быть и вам стоит поменять иглу на более мелкую? Люблю короткую (именно короткую) иглу за то, что хвостик, кот. остается, когда заканчивается нить, может быть минимальным, таким образом, можно уменьшить расход ниток. Сообщение отредактировал Татусик7458 - 20.8.2011, 19:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.