![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 257 Настоящее имя: Катерина ![]() |
Пупсики!!!!!! Собирайтесь.. подгребайтесь.... Перед НГ пора подрастрястись!!
![]() Все-таки веселее худеть когда с кем-то в компании,А? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто чума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Почти Москва... Пользователь №: 141 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я вот два раза начинала сидеть на кремлевке, мне сам процесс очень понравился, так как где-то с третьей недели совсем перестало хотеться жраттть, приходилось себя заставлять, так как голодать нельзя...
Со здоровьем проблемы возникали, но они и без нее были, чертов климакс задолбал уже... Ну а потом наступало лето, решила бросить, так как пошли фрукты-ягоды, потом сладенького захотелось и вообще пожрать, вобщем отожралась назад, но не организм сам восстановил все, а мои ненасытные мозги и полное отсуствие силы воли... Хотела бы узнать про диету на салатиках, Протасова, кажется, тыкните,кто знает, где можно глянуть! Надо мне за себя всерьез браться, так как давно пора уже не тюнинговаться, а отпочковываться и натрое делиться, так что вешу (все сидит, надеюсь?) уже больше 140 кг... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 6:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.