![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 257 Настоящее имя: Катерина ![]() |
Пупсики!!!!!! Собирайтесь.. подгребайтесь.... Перед НГ пора подрастрястись!!
![]() Все-таки веселее худеть когда с кем-то в компании,А? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт- петербург Пользователь №: 432 Настоящее имя: АННА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я исключила все сладкое! все!!!!! из фруктов оставила только яблоки. к алкоголю я спокойно отношусь. дома уже огромный барчик с изысками ( мужу дарят пациенты) не пьемс.
ела мясо, не жаренное и не в сухарях, овощи все, сыр, к мясу на гарнир только зеленые салаты - капуста морковка виноградное масло, или руккола и всякие зеленые салатные травы, тушила овощи из пакетов - фасоль брокколи брюсель капуста и всякие какие есть. кабачки. короче гарнир только овощной. ну и не ела сначала после восьми, потом после семи, потом после шести. у меня была большая мотивация похудеть вот и вышло все. а вообще слово похудеть плохое, от ХУДА происходит. поэтому не ХУДЕТЬ надо а СТРОЙНЕТЬ. и главное нужно принять себя такой какя есть, а потом уже себя любимую тюнинговать! про мясо не противоречу. мамонта добывать удавалось не всегда поэтому народонаселение пещер ели подножный корм. а его нужно есть много чтобы восполнить калории. поэтому и жевал человек пости всегда. современный человек конечно в других условия живет. я не призываю отказаться от мяса. сама не могу без него - зверею ![]() еще могу посоветовать пить утром заварной натуральный кофе без сахара и молока, сливок. утренний кофе стимулирует работу печени и почек, но только утром а не стаканами целый день. почему важно. потому что печень отвечает за вторую фазу прогестеронового обмена, фаза половых женский гормонов. и чаще всего печень у нас теток работае плоховато... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.