![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки сейчас зима. И думая такая тема очень актуальна! Давайте писать рецепты выздоравления. Те которыми вы пользуетесь и которые действительно помогают: от горла, насморка, болей головы и др. У меня в запасе ни одного нет. Но думаю у Вас всех найдется парочку народных рецептов.
Для начала спрошу как лечить ангину? Сообщение отредактировал Шпулька - 8.12.2007, 14:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт- петербург Пользователь №: 432 Настоящее имя: АННА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ой девочки... читаю я тут и немного расстраиваюсь...
я сама врач, мой муж оперирующий лор врач (оперирует нос и горло. эндоскопами достаточно нежно и щядящие операции) если напали гаймориты и не проходят и часто приходят нужно обязательно чтобы лор хирург посмотрел нос. может быть кривая перегородка носа, гребень костный на ней нарости, могут быть полипы в гайморовой пазухе. и тут хоть заделайся проколы только хуже будет... да про насморк говорят если насморк лечить он пройдет за семь дней,не лечить он пройдет за семь дней. но есть обязательна схема : - антигистаминный препарат тоесть препарат от аллергии - зачем? он будет снимать отек со слизистой носа, и уменьшать выработку секрета в носу (соплей то бишь) - противовоспалительный препарат убирает воспаление - сосудосуживающие капли - за счет сужения сосудов снимается отек в носу. закапывать нос нужно лежа на спине ( ну что все знают) но... голова должна быть хорошо запрокинута, под плечи можно положить валик или голову с дивана свесить.капаем в одну ноздрю при этом голову поворачиваем в сторону закап.ноздри. - и вот после того как вы это сделали только тогда можно промывать нос народными средствами. НО обратите внимание что нельзя категорически промывать нос травами в момент обострения и заболевания!!! Катерогически нельзя капать сосудосуживающие препараты людям с плохим зрением! катерогически нельзя противоаллегрические препараты людям садящимся за руль! они обладают снотворным эффектом. Сейчас есть препараты без этой особенности. запущенный насморк это путь к гайморитам, отитам, аллергизации организма. не леченный гайморит может привести к очень тяжелым последствиям вплоть до менингита. кстати если у ребетенка заболело ухо то вышенаписанная схема абсолютно применима. вот. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.