![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1999 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подскажите пожалуйста как правильно сшить закладочку? (как натянуть, на что натянуть и т.д.)
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Увы показать не смогу, только рассказать. Закладка подарена.
Сшивала как обычный поясок или шлевку. На канву с вышитым рисунком, на изнанку само-собой, проклеивала жесткую клеевую - по размеру и форме будующей закладки. Далее вырезала из достаточно плотной ткани изнаночную сторону закладки, по размерам копию лицевой. Складываем лицевыми сторонами внутрь обе детали и обтачиваем по краю, оставляя одну из коротких сторон не зашитой, припуск на шов 3мм, На клеевую строчкой не залазим,шьем точно по краю. Выворачиваем на лицо, утюжим. Подгибаю не зашитый срез внутрь и аккуратно зашиваю вручную. Утюжу еще раз. Тонкой ниткой делаем окантовочную строчку на растоянии 1,5 мм от края закладки. Готово. Технология та же, что и при изготовления пояса или шлевок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.