![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
решила пошить кое-что металликом, точнее оббэчить подарочек у НГ мышки.
![]() возник вопрос, когда и как это делать? мне сначала постирать и выгладить работу, а потом металликом шить? или можно сначала им а потом в конце уже привести вышивку в божеский вид? дальше... как закреплять сзади металлик? вдруг он выскользнет или сломается?(уж простите, впервые металликом шью) ![]() также если есть еще другие тонкости по работе с металликом-буду благодарна за советы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 115 Настоящее имя: Гурова Светлана ![]() |
Цветочек, я тоже не могу просто пойти в магазин и купить. Но вот я задумала шить, например, "Зимнюю королеву" от Мирабилии (беру наугад - т.к. точно помню, что там есть крейник), я заказываю в Интернете сразу ткань, нитки и крейник с бисером в том числе. Мне так дешевле. Я всегда беру под конкретный проект. Иногда беру сразу на несколько проектов - все равно ведь заказываю в Интернете. Я почему стала так делать - получилось, что у меня скопилось мулине ДМС цветов 100 (осталось с магазина), так и лежат мертвым грузом - за 2 года ни один цвет из этих не использовался (а ведь деньги уже потрачены). Я вообще перестала что-то брать в запас. Если у меня несколько схем в проекте, то беру на них ткань, нитки и всякие бисеры и крейники. Я вообще организовала все так: папка с кнопкой, в эту папку схему, ткань к ней (обметанную уже), органайзер ДМС-овский, на который остатки от других проектов вешаю, те которые есть в этой схеме и нитки, которые в моточках. Потом смотрю чего не хватает и заказываю. По той же причине беру только ДМС (если только как в Силвер лайнинге не нужен Анкор), т.к. все, что остается используется в других работах. И подсчитав обнаружила, что брать на конкретный проект дешевле, чем в запас (т.к. вряд ли будет использовано).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.