![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт- петербург Пользователь №: 432 Настоящее имя: АННА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
багетных мастерских много. но у меня один вопрос - где у нас в городе есть багетные мастерские где можно установить антибликовые стекла. потому как бликуют картины в обычных стеклах. искала по интернету не нашла, потому и вопрошаю.
Сообщение отредактировал FUROLE - 12.12.2007, 11:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4000 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Хочу, предупредить тех кто не знает, и еще не ходил к мастеру по имени Айвар.
...удалено администратором... Тут прочитала что он больше не принимает вышивки, давно пора, наверно надоело всетаки ругаться с обиженными. Сообщение отредактировал Жанна - 16.8.2008, 19:36
Причина редактирования: неподтвержденное доказательствами обвинение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2936 Настоящее имя: Анна ![]() |
TatyanaQ, ну неужели все действительно так страшно?!
![]() Уже достаточно долго общаюсь с этим мастером - и все хорошо. ПРАВДА хорошо. И художественная часть оформления и его качество. Никаких изменений канвы (пятна, волны) просто нет. Аккуратная натяжка, резка паспарту. А уж из последней работы (вышивка была не моя) - из не очень (точнее очень не) аккуратно вышитой тряпочки - Айвар и вовсе шедевр сделал. Владельцы "тряпочки"-шедевра просто в культурном шоке! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 1:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.