![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
1. Dimensions35140-Sun and moon dolphins
2. Схема цветная, значки крупные, НО - на одном листе формата почти А2. Поэтому отсканировала, перебрала в РМ и вышивала со своего перенабора, распечатывая кусками. Сам дизайн весьма органичен. Почти ничего лишнего (ну если только хвостик от дельфина под солнцем - нарушает равновесие инь-янь по числу дельфинов). 3. Нитки Дименшеновские, вложены как обычно: 2-4 пасмы, перевязанные цветной акриловой нитью. Разобрались очень легко. Хватило, остались все (в разном объеме). 4. Органайзер картонный, с пропечатанными номерами ниток. 5. Аида 18, белая, достаточно жесткая. 6. Вложено две иглы. Качество нормальное. Сломались (если честно, на этом дизайне я сломала 8 игл различных производителей - попробуйте шить на 18-ой полукрест в 5 нитей!) 7. Дополнительных вложений нет. Инструкция очень понятная. 8. Результат порадовал. Что заявляли, то и получилось. Ниже фото с обложки и результат. 9. Цена ... Ну, в принципе, вполне нормальна. Хотя, поняла, что дальше дим буду в основном вышивать по подбору (исключение - если тонированная канва, акссесуары). 10. Ну... дим - есть дим. Много полукреста, разного - и в 2 нити, и в 5 (белый цвет, пена на волнах). Бэка достаточно мало, и разумно. Тяжко было с полукрестом в 5 нитей, особенно, если это уже был 4-ый прокол в дырочку. В целом - шилось хорошо. Думаю, такого плана дизайны вышью и не раз. Узелков французских мало - глазки дельфинов и рыб, капельки брызг. 11. Фото изнутри не будет, т.к. уже вышито. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 12.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3989 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Дополнить предыдущих ораторов, недавно купила Дименшионовские наборы и обратила внимание:
- набор 16633 "Почти идеальный", размер 18х13см,серия (?) Sunset Jiffy - упакован в тонкий п\э пакетик, он с клапаном и вроде бы предусматривает многократное использование, но у меня порвался сразу при открытии, заклеен был насмерть; ниток один пучок и органайзера никакого, иглы в спецпакетиках, 2 разных - для вышивки и для нимбов, которые делаются из толстой спец.нити; схема черно-розово-белая и крупная; вложена картонка, которая может служить паспарту или основой для оформления, в ней сверху аккуратное отверстие, чтобы вешать - как упаковку в магазине, так и готовую работу; - набор 6711 "Twilight Angel", размер тоже 18х13см, но серия Gold Collection - упакован в жесткий пластиковый чехол, который можно с большим трудом, но закрыть-таки второй раз; ниток один пучок и органайзера нет, но нитки в отдельном п\э пакетике; фурнитура в отдельном пакетике прилагается, иглы 2 шт, и что понравилось - пакетики с иглами многоразовые, при перевозке распакованного набора я их приклеивала язычком к упаковке изнутри, чтоб не потерялись - очень удобно. Чехол тоже заклеен супертолстым прозрачным скотчем, который оставляет следы, так что после вышивания больше его использовать не захочется. В больших наборах: № 13666 Сансет "Викторианский шарм"- просто бумажный органайзер без подписей и 2 пучка ниток с указанием, что в одном черный, а в другом белый цвет, так что пучки не перепутаешь; а в № 35173 Голд Коллекшен "Лесная волшебница" - 4 пучка, помеченных толстыми шнурами для различия, и органайзер прилагается с уже напечатанными картинками цвета и названиями. В № 3821 "Изящный век" - тоже Голд Коллекшен, тоже 4 пучка ниток, но на органайзере ничего не написано, но он 1996 года, а Волшебница - 2006г, так что прогресс не стоит на месте и в дорогих наборах больше мелочей. Схемы везде в несколько цветов - черный, красный, синий, зеленый, все крупные, если сумею - выложу фото набора. Еще обратила внимание, что мулине в наборах очень тонкое, отдельная ниточка тоньше, чем обычное мулине (Ариадна или ДМС), видимо попытки перенабора затрудняют ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 9:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.