![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вода отражающая небо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 674 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки зашла на темку наши домашние животные и не устояла, что бы не сделать отдельную тему. Ну посмотрите разве это не вызывает улыбку. Так хорошо когда в жизни есть минуты умиления.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки за фотки. Если есть у кого прикольные фото, давайте покажем! -------------------- Всё невозможное, становиться возможным...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вода отражающая небо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 674 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
От Tasha
Цитата Естественно, как думаете, на чем она решила полежать на абсолютно свободном диване? Естественно, на схеме, хотя скорее всего на этой фотке не видно, что это схема на металлическом планшете-держателе ![]() -------------------- Всё невозможное, становиться возможным...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 18:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.