![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Обращаюсь к дамам в возрасте. К тем из вас. кто носит так называемые прогрессивные очки. Для всех, кто не в курсе: это почти как бифокальные, но только без разделительной линии между разными диоптриями сверху и снизу, плавный такой переход. У меня такая проблема: никак не могу к ним привыкнуть: не вижу ни вблизь, ни вдаль, кружится голова и болят глаза. Врач сказал, что нужно научиться принципиально по-другому в них смотреть. Может у кого опыт есть, КАК СМОТРЕТЬ ПО-ДРУГОМУ? А то даже выбросить их жалко, все-таки 12 тыщ рублев стоят
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ignatia, скажу вам как бывший работник оптики - привыкание к прогрессивам максимум 2 недели, в любом другом случае вам просто неправильно подобрали очки, идите и требуйте замены или возврата денег, а возникать будут пишите жалобу! Тем более как я поняла это у них система убеждать. И еще. Хорошие оптики там, где профессиональные работники, а не просто продавцы, в таком деле надо думать не о том как заработать больше, ИМХО.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.