![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Уважаемые дамы!
Вопрос такой, что кому-то может показаться ерундой, но, уж извините, задам. Он касается разметки канвы для вышивки. Все время размечала канву карандашом или маркером. А в АВАНТЮРЕ увидела разметку нитками. ![]() Тем более есть на чем попробовать - новый "схомяченный" набор, который очень хочется вышить. Подскажите, пожалуйста, принцип такой разметки. Очень интересно. Заранее благодарна. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев, Харьков Пользователь №: 976 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
apple, я русалок Мирабилиевских шью на 32 льне и размечаю Кловеровским маркером. Он мне больше всего понравился, самый тоненький
Сообщение отредактировал rodinka - 14.5.2008, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
apple, я русалок Мирабилиевских шью на 32 льне и размечаю Кловеровским маркером. Он мне больше всего понравился, самый тоненький У меня кловеровский исчезающий. Исчезает за часы - от вечера до вечера никаких следов не остается, плюнула вообще на разметку, хотя хотелось разметить равномерку, чтобы не пороть. В итоге купила мононить, но уже вышито достаточно, разметки практически не нужно. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 482 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
apple, я русалок Мирабилиевских шью на 32 льне и размечаю Кловеровским маркером. Он мне больше всего понравился, самый тоненький У меня кловеровский исчезающий. Исчезает за часы - от вечера до вечера никаких следов не остается, плюнула вообще на разметку, хотя хотелось разметить равномерку, чтобы не пороть. В итоге купила мононить, но уже вышито достаточно, разметки практически не нужно. Для разметки надо использовать смывающийся маркер. Хочу поделиться собственным открытием, возможно для многих это не секрет. Купила на ПР любимый кловеровский самоисчезающий маркер. Хватало его крестиков на 200, и вдруг, в один прекрасный день, его с трудом стало хватать крестиков на 20. Т.е. получается маркер как хлеб, должен быть только свежий. А на упаковках даты нет. В связи с чем еще и вопрос, где в Москве можно купить гарантировано свежий маркер? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.