![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Приобрела вот такой набор
![]() Набор укомплектован шерстяными нитками. Начала вышивать, а крестики мне не очень нравятся. Хотела поменять на мулине, тогда пришлось бы менять канву, т. к. канва в наборе рассчитана на шерсть, а цвет канвы мне нравится. У нас много замечательных вышивальщиц, может быть, кто-то из вас имеет опыт вышивки шерстью и поделится своими секретами. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Пользователь №: 1229 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
FABI на ты можно запросто ...
![]() О-о-о ... планы - да-а .... Планы у тебя супер!!!! Ширма - это вообще ... это упасть, не встать ... Только в сети ходит лишь одна из трех панелей. А вот еще две ... Надо схему покупать. Стоимость же у нее просто космическая. Так что ..... А вот Павлинчик - совсем другое дело. Он у меня тоже в планах. Правда, хочу вышить его не на 14-й канве, как Рассел рекомендует, а на 12-й, то есть крупнее малясь сделать готовую работу. Ну, и перенабрать сначала схему желательно, а то по книге шить - замучаешься. Для этого я перенабрала один из Лодденов Бет Рассел. И нитки купила на оба. Если хочешь, я могу перенабором поделиться. С него и начать можно ... Схема простая, ниток не много надо. Кстати, заказать их можно на Шерстяном Севе. Цены как везде, сервис - очень хороший. Если у тебя карты нет, могу купить на твой адрес. Ну, это уже в личку, плиз. Скорость шитья? Первые несколько стежков очень странные ... то есть, непривычно шить поначалу. Но потом ... прям само летит. ![]() Только полукрест все-таки немного перекашивает ткань, подлец .... Кстати, а вот несколько подух в Анкоре (могу поделиться) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.