![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настроение... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 139 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 1521 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки! А эти дизайны кто-то пробовал шить? Может другие картины фирмы "I Love CrossStitch"... Я почему-то нигде не нашла ни их процессов, ни отшитых работ, ни отзывов о качестве? Неужели они никому не нравятся? Или я просто не знаю, где искать....
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Koma, а Вы в этом разбираетесь? Здорово!!! Я покупала в иностранных интернет-магазинах, немножко понимаю. ![]() Цитата Тут лично у меня масса вопросов: 1. я так понимаю, что это только схема, без ниток и канвы? Схема в виде буклета на спирали, с цветной обложкой, с указанием окончательных размеров на канве 14, 18 и 22-й. Схема трехцветная - черно-красно-зеленая, дизайны сделаны только полным крестом без бэка. В схему входит полный список необходимых ниток (номера ДМС) с количеством мотков. Остальные материалы в комплект не входят. Цитата 2. меня интересует пока только 1 дизайн (это про 200 долларов суммы для бесплатной доставки, т.е на такую сумму сама не наберу) 3. Сколько в итоге будет стоить эта схема, когда дойдет до меня (на Украину) со всеми почтовыми пересылками? Стоимость доставки зависит от веса (я так понимаю, что там в схемах разное кол-во страниц, поэтому у каждой схемы и стоимость разная, и вес). А что касается бесплатной доставки за заказ на 200 евро - это у них, видимо, шутка такая. С сайта выкидывает через 5 минут, приходится логиниться заново, а корзина не сохраняется. ![]() ![]() Цитата 4. как долго это будет происходить? 5. заказывал ли кто-то именно у них - чтоб понять какими именно кредитками удобней пользоваться или как вообще это осуществляется практически... Я, честно говоря, пока хотела просто узнать мнение девушек об схемах этой фирмы, насколько легко будет вышивать то, что у меня уже есть, но буду очень рада присоединиться к совместной закупке, если будут желающие и если материально смогу себе это позволить... ![]() Всё, что касается конкретно этой фирмы - не знаю, вся информация взята с их сайта. Оплату они принимают только PayPal (это платежная система, которую принимают на аукционе ebay). Сроки доставки - непонятно, обычно в течение месяца. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.