![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настроение... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 139 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 1521 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки! А эти дизайны кто-то пробовал шить? Может другие картины фирмы "I Love CrossStitch"... Я почему-то нигде не нашла ни их процессов, ни отшитых работ, ни отзывов о качестве? Неужели они никому не нравятся? Или я просто не знаю, где искать....
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настроение... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 139 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 1521 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
скажите где можно купить наборчики такие красивые, что то я нигде не встречала таких, особенно люблю тюльпаны ![]() Я не знаю, где купить, - я инете скачала когда-то... вот вообще-то сайт, но там, по-моему, сфера распространения Япония - Китай - Корея...ну Америка еще - в нашей "Хацапетовке" такого и не слышали ![]() Aikimari , Согласна - на 18, наверное, будет хорошо. Я вообще, не смотря на свои глазки (очки всю жизнь) предпочитаю канву по-мельче - как-то цельность картины, живость что ли какая-то появляется по сравнению с 14. Спасибо за схемку - скачала - красивенные цветочки... Sandra, Тема "с разводами" меня интересует давно - но пока нет опыта, хоть и читаю все, что попадается на этот счет, пока не решаюсь - вернее руки не дошли. не нашла там ограничений по доставке... Более того, 2 из трех компаний работают в России - DHL и FedEx. И доставка при заказе более, чем на 200 долларов, бесплатная. Koma, а Вы в этом разбираетесь? Здорово!!! Я нитак много вышиваю и совершенно ничего пока об этом не знаю. Никогда ничего не заказывала с иностранных сайтов - ни совместно, ни самостоятельно. Если уже заняться этим вплотную, то можно, наверное, почитать в темке типа "Совместные закупки"? Или, может, Вы нас просветите по этому поводу? Подскажете.. Тут лично у меня масса вопросов: 1. я так понимаю, что это только схема, без ниток и канвы? 2. меня интересует пока только 1 дизайн (это про 200 долларов суммы для бесплатной доставки, т.е на такую сумму сама не наберу) 3. Сколько в итоге будет стоить эта схема, когда дойдет до меня (на Украину) со всеми почтовыми пересылками? 4. как долго это будет происходить? 5. заказывал ли кто-то именно у них - чтоб понять какими именно кредитками удобней пользоваться или как вообще это осуществляется практически... Я, честно говоря, пока хотела просто узнать мнение девушек об схемах этой фирмы, насколько легко будет вышивать то, что у меня уже есть, но буду очень рада присоединиться к совместной закупке, если будут желающие и если материально смогу себе это позволить... ![]() Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 14:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 20:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.