![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы смотрим?» служит для обсуждения только конкретных фильмов, уже вышедших в прокат. Здесь действует правило: один фильм — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть название фильма (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему по фильму, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
И еще:
Если вы собираетесь обсуждать повороты сюжета, которые могут испортить впечатление от просмотра еще не смотревшим фильм, просьба спойлеры* заключать в соответствующие тэги с помощью функции "скрытый текст" — в этом случае текст можно будет прочитать, только специально выделив его курсором мыши.
* В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Давайте попробуем собрать здесь названия фильмов, просмотр которых очень отзвался в вашей душе (с положительной, либо с отрицательной точки зрения - не важно).
Не обязательно десять, совсем не обязательно расставлять их по ранжиру (первый, второй, третий). Пишите так, как вспомнили. Единственное, но главное - никаких комментариев! Для обсуждения фильмов есть отдельные темы, ОК? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкасская область Пользователь №: 502 Настоящее имя: Наталья ![]() |
1. Идиот (с Евгением Мироновым в гл.роли - просмотрела около 100 раз).
2. Москва слезам не верит. 3. Красотка. 4. Ликвидация. 5. Место встречи изменить нельзя. 6. Белый Бим Черное Ухо (в детстве рыдала навзрыд при просмотре фильма). 7. Бригада. 8. Сибирский цирюльник. 9. Матрица 1-я часть. 10. Бандитский Петербург 2-я часть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.