![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Добрый день.
Поступило предложение от Ирины вернуть форум к жизни. Есть желающие продолжать здесь общаться, делится радостями и горестями, хвастаться своими успехами, успехами своих детей как в старые добрые времена? Давайте сделаем перекличку. И напишем свои предложения для возрождения форума и для более комфортного общения на нем. Просто вставлю фото одной из работ, вышитых этой зимой, чтобы опробовать новый для меня хостинг. ![]() Ждем ваши отклики. Сообщение отредактировал Глафира - 20.5.2020, 17:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тишина... Последние сообщения с лета.
Вдруг захотелось зайти и посмотреть, чем живет форум и форумчане) А тут, оказывается, всё заброшено, жаль очень(( Девочки, ау, где-нибудь общаетесь как раньше? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 12:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.