![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумасшедший многостаночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5180 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6800 Настоящее имя: Ирина (Reina) Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумасшедший многостаночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5180 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6800 Настоящее имя: Ирина (Reina) Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, спасибо вам большое!!!!
Видели предыдущее сообщение? Это не я писала! Это мой пост про новый процесс, после вставки всех картинок и описаний так выглядит.((( И девочки, извините, уже полчаса пытаюсь что-то вставить или исправить, но просто через одно место все, простите мне мой французский.(((( Но открывается сайт, то нет. Вставила картинки нового процесса, при нажатии на кнопку "ответить" сайт вылетает. Хочется радоваться, а тут одни нервы. Буду заходить, смотреть на ваши процессы. Или ищите меня в gallery, в контакте или инстаграмме. Очен! Очень жаль! Потому что, мне здесь очень нравилось. Может быть когда-нибудь будет по-другому, но на сейчас мои нервы кончились.)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 9:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.