![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1796 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 68562 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1796 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 68562 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Virinka, Ошер, спасибо, девочки! В нарциссах только кажется, что мало осталось, а по факту ещё вышивать и вышивать.
Итак отчёт. Буду стараться, хотя бы 2 раза в месяц отчитываться, а то с малым некогда чаще. Закончила грушу. Было/стало: ![]() ![]() Пока в фруктовой серии делаю перерыв. Вообще, если честно, то хотела на груше уже и остановиться, но насколько мне не нравится процесс, настолько меня восхищает результат, так что пока буду набираться моральных сил перед следующей миниатюркой. Нарциссы подросли еще на два оттенка, причем один по плану, а второй.... я уже решила плюнуть на очередность и разбавила вышивку ярким оттенком. Было/стало: ![]() ![]() ПОка гостим у родителей уже раз десять успела пожалеть, что не взяла какого-либо нового набора из запасов, после собачки и груш так хочется разбавить отшив нарциссов каким-либо другим процессом... а нечем. В итоге прихватизировала у мамы бисерный набор из фикс прайса, иногда его вышиваю. ![]() ![]() Качество бисера, на удивление, ещё ничего. Посмотрим, что будет с количеством. И из мотивов для планируемых пасхальных яиц получилась вот такая пасхальная салфетка. Пока покажу полуфабрикат, т.к. она еще не стирана, не глажена и окончательно не оформлена: ![]() Всё, убегаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.