![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки сейчас зима. И думая такая тема очень актуальна! Давайте писать рецепты выздоравления. Те которыми вы пользуетесь и которые действительно помогают: от горла, насморка, болей головы и др. У меня в запасе ни одного нет. Но думаю у Вас всех найдется парочку народных рецептов.
Для начала спрошу как лечить ангину? Сообщение отредактировал Шпулька - 8.12.2007, 14:26 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_lud_mila_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Девочки, дома старайтесь иметь всегда лечебные растения, особенно у кого маленькие детки. Мой "джентельменский" набор-это каланхоэ, алоэ, индийский лук и золотой ус. Если есть дача, сажайте эхинацею пурпурную. Когда горло только начинает болеть, сразу начинайте жевать кусочек листа каланхоэ. Он приятный на вкус, негорький. особенно хорошо делать это на ночь. Им же и соком алоэ закапываем нос. Индийский лук очень хорошо помогает при насморке и гайморите, им натирать нос и переносицу (для маленьких деток не применять! Он печет!) А настойка эхинацеи хорошо помогает в самом начале заболевания и во время эпидемий гриппа . Она усиливает иммунитет, помогает организму бороться с инфекцией. Ее даже аллергетики принимают. Выздоравливайте и не болейте!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.