![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, чьи эти дамочки?
![]() ![]() Подозреваю, что раз Мэрилин Робертсон дизайнер, то должны быть от Design Works, но почему-то не могу их ни в одном нет-магазине найти! --- вторая Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот такая просьба была сегодня опубликована на фб:
" Добрый вечер ...я живу в Италии. .хотела бы попросить у вас разрешения опубликовать в вашей группе рисунок с сердцем и узнать если кто- нибудь знает чья эта схема. .Одна женщина продает схемы не свои, мы знаем что эти схемы делает кто то из России , но не знаем имя производится. .по этому хотела спросить в вашей группе , в надежде что кто-нибудь мне может помочь..заранее благодарна за вашу помощь и понимание.." А вот фото ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Поволжье Пользователь №: 8243 Настоящее имя: Екатерина (Overta) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Вот такая просьба была сегодня опубликована на фб: " Добрый вечер ...я живу в Италии. .хотела бы попросить у вас разрешения опубликовать в вашей группе рисунок с сердцем и узнать если кто- нибудь знает чья эта схема. .Одна женщина продает схемы не свои, мы знаем что эти схемы делает кто то из России , но не знаем имя производится. .по этому хотела спросить в вашей группе , в надежде что кто-нибудь мне может помочь..заранее благодарна за вашу помощь и понимание.." А вот фото ![]() Не знаю актуальна ли еще тема по поиску данных сердечек, но на всякий случай отпишусь, это платные дизайны Натальи, всю информацию можно у нее в блоге найти http://www.liveinternet.ru/users/nata007/blog/ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 8:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.